• dyugaiaa

Сотрудничество с Беларусью

12 июля 2021 года автопарк ООО "СЛПК-Групп" пополнился Машиной рубильной АМКОДОР 2904


ООО "СЛПК-Групп" по договору финансовой аренды (лизинг) с ООО "Сахалин Лизинг Проджектс" приобрело у ООО "Амкодор-Дормаш-ДВ" Машину рубильную Амкадор 2904.

________________________________________________________________________________________

Машина рубильная АМКОДОР 2904 предназначена для рубки в щепу круглого леса, низкокачественной древесины, порубочных остатков, отходов лесопиления, дров и прочих лесоматериалов.


Главный инженер ООО "СЛПК-Групп" Борис Баранов рассказал о характеристиках рубильной машины:

Машина оснащена автономным рубильным модулем АМКОДОР 2831 с барабанной дробилкой KESLA С645 (Финляндия) и дизелем Deutz TCD2013 L064V мощностью 238 кВт (323 л.с.).

Машина оборудована подвижным вращающимся щепопроводом, что позволяет производить выгрузку щепы на землю либо в погрузочные кузова, размещенные с любой стороны от машины. На оголовке щепопровода установлена видеокамера для возможности наблюдения оператором с монитора в кабине за наполняемостью бункера.

___________________________________________________________________________________________



Производительность машины достигает 130 м3/час.

Благодаря гидромеханической трансмиссии машина способна перемещаться на значительные расстояния своим ходом на скорости до 28 км/час.

___________________________________________________________________________________________


Освещение рабочей зоны в темное время суток осуществляется при помощи установленных на крыше кабины 12 фар с галогенными лампами.


Для облегчения запуска дизеля при низких температурах окружающей среды машина оснащена автономным предпусковым подогревателем двигателя EBERSPEHER (Германия).


Механик Владимир Забелкин отметил, что:

Комфортный температурный режим работы оператора обеспечивается установленным кондиционером.

___________________________________________________________________________________________



Напомним, техника Амкадор производится на территории республики Беларусь и поставляется на российский рынок в рамках соглашения о сотрудничестве между Правительством Приморского края и Министерством промышленности Республики Беларусь.

156 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все