• Aleksandra Kirichenko

СЛПК подписало соглашение на Дальневосточном МедиаСаммите

В рамках дальневосточного МедиаСаммита Корпорация развития Дальнего Востока заключила соглашения с инвесторами на общую сумму более пяти миллиардов рублей.

Благодаря подписанным соглашениям, компании получили статус резидента Свободного порта Владивосток и возможность реализации инвестиционных проектов с применением преференций особого правового режима.


Компания «Спасский Лесоперерабатывающий Комплекс-Групп» («СЛПК-Групп») – резидент Свободного порта Владивосток, планирует создание комплекса перерабатывающих производств по таким направлениям, как лесо- и камнепереработка в городе Спасск-Дальний Приморского края.


Объем капиталовложений в проект составит более 400 миллионов рублей. Запланировано создать 120 рабочих мест.


Комплекс будет создан на территории бывшего завода железно-бетонных конструкций, где планируется новое строительство и реконструкция существующих зданий. В рамках проекта на площади 30 тысяч квадратных метров инвестор намерен возвести необходимые производственные сооружения. Реализация проекта начнется в 2017 году, ввод в эксплуатацию запланирован на 2020 год.


«С запуском комплекса лесо- и камнепереработки на территории Приморского края в Спасске-Дальнем появится серьезный поставщик, обеспечивающий стабильный спрос на данную продукцию на внутреннем и внешнем рынках», - говорит генеральный директор компании «СЛПК-Групп» Максим Пустовойт.

https://primorsky.ru/news/129049/?type=original


20 просмотров0 комментариев