• Aleksandra Kirichenko

СЛПК на Гонке Героев

Обновлено: 20 июл.

25 июня 2022 года на полигоне Горностай прошел забег с препятствиями "Гонка Героев". В данном мероприятии участие приняла команда из 10 человек - сотрудников ООО "СЛПК-Групп"

 

Вот уже на протяжении 7 лет с 2015 года каждый год в бухте Горностай проходит Гонка Героев. 2022 год не стал исключением - 27 препятствий и более 3000 участников.


Команда "СЛПК-Групп" приняла участие в командном зачете и, несмотря на новые сложные препятствия, обогнала более 7 команд.

Эта Гонка показала скрытые возможности каждого участника. Например, заведующая складом древесины Лариса Диденко впервые прыгнула с вышки в воду.


Цех пеллет на Гонке был представлен мастером Егором Карелиным и оператором Андреем Ершовым. Егор и Андрей имеют большой опыт в лыжных гонках, занимали призовые места в юношеские годы. Сейчас занимают призовые места на Лыжне России.



Распиловочный участок был представлен мастером цеха №5 Нитченко Николаем. За время подготовки к гонке Николай показал прекрасные результаты в забеге на длинные дистанции.

"Сейчас в планах принять участие в полумарафоне во Владивостоке на дистанции 21,5 км," - прокомментировал Николай Нитченко.


К участию в гонке подтянулись и офисные сотрудники: юрист Ольга Прядко, менеджер по развитию Виталий Мельников, начальник погрузочно-разгрузочного участка Иван Липнягов, заместители генерального директора Александра Кириченко и Иван Кобзарь.


Амбициозные цели и задачи не только на предприятии, но в жизни ставит генеральный директор ООО "СЛПК-Групп" Сергей Деревянко.

"Когда мы определились со списком участников, стало понятно, что без командной подготовки не получится достичь хороших результатов. Поэтому в течение месяца 2-3 раза в неделю после работы были совместные забеги, ОФП, рукоходы," - сказал Сергей Николаевич

Как наша команда проходила препятствия смотрите в видеоролике:


160 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все