• Aleksandra Kirichenko

Амандус Каль в Приморском крае

5 августа 2019 года в г. Спасск-Дальний на производственную площадку ООО "СЛПК-Групп" приехали представители немецкой компании Амандус Каль.

"В марте этого года представители Амандус Каль приезжали к нам на площадку, затем была встреча в рамках выставки LIGNA в Германии, и вот сейчас уже третья встреча в рамках договора поставки пеллетной линии," - поделился генеральный директор ООО "СЛПК-Групп" Сергей Николаевич Деревянко.
"Нами проведены подготовительные работы в цехе: в соответствии с требованиями завода-изготовителя построено основание пеллетной линии, ведутся работы по изготовлению технологических бункеров, решаются инженерные задачи по подводке инженерных сетей, а также снабжению монтажными материалами" - рассказал заместитель генерального директора Иван Кобзарь.
"Мы провели осмотр производственной площадки на предмет готовности к установке пеллетного оборудования. СЛПК-Групп выполняет все требования к помещению, шефмонтаж запланирован на 4 квартал 2019 года," - уточнил представитель компании Амандус Каль.

Напомним, производства топливных гранул-пеллет в Приморском крае в настоящее время нет. ООО "СЛПК-Групп" запустит первое в Приморье безотходное лесопильное производство.


Просмотров: 113Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все